Depuis l'application (immédiat)
- Ouvre Loroor et connecte-toi.
- Va dans les réglages de ton profil, puis « Supprimer mon compte ».
- Confirme. La suppression est immédiate et définitive.
Sans l'application
Écris à contacts.loroor@gmail.com depuis l'adresse email de ton compte, avec l'objet « Suppression de mon compte Loroor ». Nous confirmons la suppression sous 7 jours.
Ce qui est supprimé
- Ton profil, ton identifiant public et ta vitrine : l'adresse loroor.com/@… cesse de fonctionner, et l'identifiant redevient disponible.
- Tes statuts, réactions, vues et statistiques.
- Tes messages privés : ils apparaissent comme « Message supprimé » chez tes interlocuteurs.
- Tes sessions et les identifiants de notification de tes appareils.
- Tes photos et médias : fichiers effacés du serveur sous 7 jours.
Ce qui peut être conservé
Les signalements que tu as faits ou reçus peuvent être conservés de façon limitée lorsque la loi l'exige. Les sauvegardes du serveur sont écrasées automatiquement sous 14 jours.